Для производства хлеба, тортиков, баранок, шоколада, печенья, конфет и других хлебобулочных и кондитерских изделий широко применяются конвейерные системы, в частности конвейеры от ПК «Норматив» используется на таких крупных заводах как: Fazer, Хлебный дом, фабрика им. Крупской, Nestle, Брянконфи, Kellogg’s, СладКо и др.
Технические решения для транспортировки хлебобулочных и кондитерских изделий
Для решения Вашей производственной задачи мы готовы предложить ряд готовых конструктивных решений, наработанных годами, или спроектировать и изготовить нестандартное оборудование.
Наши конвейеры для хлебобулочных и кондитерских предприятий позволят Вам решить задачи:
- горизонтального и вертикального перемещения или под заданным углом;
- охлаждения изделий из печи;
- транспортировки тестовых заготовок,в том числе с этажа на этаж, и хлебопекарных форм разных типоразмеров
- сохранения рядности на поворотных конвейерах, например, для печенья или равномерной укладки на линию с помощью барабана-стекеровщика
- перемещения изделий на любом уровне над полом или на подвесных конвейерных системах под потолком;
- сортировки и отбраковки, ориентирования изделий;
- фасовки, укладки и упаковки готовой продукции в пачки и короба;
- накопления кондитерских изделий на любом участке линии;
- межэтажной транспортировки упакованного товара;
- отгрузки упакованных кондитерских и хлебобулочных изделий
и др.
Конвейерные системы различного назначения для кондитерских фабрик и хлебозаводов
Транспортеры кондитерские могут выполнять разные производственные функции, но их использование всегда позволяет добиться автоматизации процессов. Специалисты компании «Норматив» помогут вам подобрать необходимое конвейерное оборудование и реализовать оптимальный вариант для изготовления:
- хлеба и батонов
- печенья
- сушек и баранок
- куличей
- оладий
- тортов
- шоколадных плиток и конфет
- для работы с тестовыми заготовками
Всё пищевое конвейерное оборудование имеет необходимые сертификаты.